当前位置:首页好人活动 》低碳风尚行 健康无极限-曹家渡社区青年城市定向低碳暴走

低碳风尚行 健康无极限-曹家渡社区青年城市定向低碳暴走

作者:Sunday Youth

发布时间:2012-05-09 09:50

活动时间:5月12日 上午9:00
活动地点:静安区
出发地:悦达889


活动内容
拥堵的车龙拖慢了我们的生活节奏,大量的尾气排放正在损害我们的身体,环境问题已经严重的威胁了都市人的生活。因此,此次活动就是号召人们用自行车以及步行来代替其他交通工具出行,可以是上下班,也可以是任何外出活动。
活动流程:
1、启动仪式
活动将在悦达889门开举行启动仪式,现场将有极限自信车表演,出发仪式等。并且将参加活动的志愿者进行分组,按指定线路出发。

2、主题活动
活动将招募50名志愿者,我们将按照人数来分组,所有参与活动的志愿者均统一着装。选手们将在悦达889出发,每组选手都将朝着不同的方向前进,最后再回到悦达889。在每一个地方我们都将安排志愿者等待选手的到来,然后给予选手们任务,只有完成了任务的选手才能拿到下一个地点的提示,所有的任务内容都将围绕绿色低炭环保的主题,最后,第一组到达终点的选手们将得到相应的奖励。

我们希望通过这次活动,使大家了解低碳环保出行的好处,能还我们一个纯净、美丽的绿色家园,更可以将健康生活的理念传播给每个热爱生活的人。

联系方式:52125895
E-mail:haoren@iamhaoren.org

报名已结束!